+7 (8216) 791049
+7 (8216) 791286

Поиск по сайту
Новости

 

Магазин
ООО "КомиСпецОдежда"
ЧАСЫ РАБОТЫ
пн.
вт.
ср.
чт.
пт.

9.00 - 18.00
сб.
10.00 - 16.00
вс. выходной
Контакты

Адрес: Россия, Республика Коми,
г. Ухта, ул. Интернациональная, д.57


Телефон: +7 (8216) 791049
                +7 (8216) 791286 

E-mail: komispecodegda@yandex.ru

 



 

Главная \ СПЕЦОБУВЬ \ Обувь треккинговая, тактическая \ Обувь зимняя \ Ботинки ASCOT "Hilander" с утепленной мембраной модель 2537619

Ботинки ASCOT "Hilander" с утепленной мембраной модель 2537619

 

2537619.jpg 25376191.jpg

Легкие, теплые, дышащие, комфортные ботинки для походов, путешествий и зимнего города
  • Обувной SoftShell с водооталкивающей пропиткой и элементами из термоустойчивого полиуретана
  • Трехкомпозиционная подошва: 
    Нижний слой: EVA (ЭВА)
    Средний слой: Вставка из ПУ с пластиковыми элементами жесткости в районе каблука
    Внешний слой: Маслобензостойкая резина
  • Подкладка: Флис + Текстильный материал с мембраной «Hydroguard»®
  • Рекомендованный температурный режим - до -15С
  • Размеры: 36-46

В самом названии ботинок отзвуки горных обвалов, ковры из эдельвейсов, манящие снежные вершины. Однако для альпинизма и высокогорных экспедиций ботинки не предназначены – скорее для предгорий, небольших высот, походов по пересеченной местности зимой и в холодное межсезонье.

Ботинки надежно фиксируют стопу и голеностопный сустав, оберегают ноги от камней и ударов, не промокают и отводят изнутри лишнюю влагу, защищают от холода.

Верх ботинок изготовлен из обувного SoftShell, который совмещает в себе функции влагозащиты, ветрозащиты и утепляющего слоя. Необходимая жесткость верха обеспечивается элементами из термоустойчивого полиуретана.

Подкладка ботинок - текстильный материал с мембраной «Hydroguard»®, который дышит, не промокает, хорошо отводит лишнюю влагу, поддерживая комфортную температуру внутри, и мягкий уютный флис - защищает ноги от влаги и от переохлаждения.

Надежное сцепление с грунтом, устойчивость на любом рельефе, необходимую жесткость и упругость ботинка обеспечивает трехкомпозиционная подошва (маслобензостойкая резина+вставка из полиуретана с пластиковыми элементами жесткости + ЭВА). Трехкомпозиционные подошвы позволяют улучшить амортизацию и снизить вес обуви.

ЭВА (этиленвинилацетат) — это легкий и упругий материал, похожий на вспененную резину, с прекрасными амортизационными свойствами. Он хорошо пружинит, быстро восстанавливает форму после деформации, сохраняет гибкость при низких температурах и обладает низкой степенью теплоотдачи

Полиуретан - продукт на основе полимеров. Особая структура делает его тягучим под воздействием внешней силы. Одновременно обеспечивает теплоизоляцию и амортизацию от ударов. Дополнительную жесткость под пяткой обеспечивается пластиковыми элементами жесткости в районе каблука.

Внешняя подошва из маслобензостойкой резины с глубоким протектором обеспечивает надежное сцепление с различным грунтом при любой погоде.

Специальная формованная анатомическая стелька, обладающая высокой стойкостью к износу и антибактериальными свойствами, поддерживает правильное положение стопы и обеспечивает вентиляцию.

Задник мягко и надежно удерживает голеностоп, а резиновая накладка в носочной части ботинка защищает пальцы от удара и увеличивает площадь сцепления со скальным рельефом.

Вшитый язычок, с мягким наполнителем, снижает вероятность намокания и попадания в ботинок снега, воды и лесного «мусора».

Прочная шнуровка плотно фиксирует ногу, легко затягивается и быстро отпускается.

Для того чтобы Вам было легче «почувствовать» обувь, в наших магазинах имеются «горки» - имитаторы сложного рельефа.

Примечание: количество и размерный ряд уточнять у менеджеров.